注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽课堂

阳光五小

 
 
 

日志

 
 

书写小标兵  

2008-04-11 15:05:14|  分类: 书写小标兵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这段时间,我发现有个别小朋友在作业书写方面退步了,为了快点完成作业,书写马马虎虎。对于这些同学,我曾试过在他们的作业上扣分,即使全对也不给100分,让他们把写得不好的字或数字重写,但是效果不明显,书写马虎的情况仍然存在。我想惩罚他们重写不行,倒不如奖励书写漂亮的小朋友,以激励这些作业马虎的同学。因此第一批的“书写小标兵”诞生了。

      能评为“书写小标兵”的小朋友是:李雪婷、宋志华、丘淞科、蔡佩莹、李亦嘉、李泽昊、李淑筠、唐碧桃、何嘉慧、王馨怡、岑淑盈、许文俊、王紫静。

     能评为“书写进步小标兵”的小朋友是:华楚语、李杰华、李冠超、李佩珊、王楚一。

  评论这张
 
阅读(300)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017