注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽课堂

阳光五小

 
 
 

日志

 
 

社会实践——“长鹿农庄”活动视频  

2012-12-13 00:35:51|  分类: 与你分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       第一次跟二(3)班的孩子一起参加社会实践活动真的很开心,心里充满着期待。孩子们知道这一次我终于能与他们一起也显得很兴奋,早上一看到我就问:“李老师,你这一次是跟一(5)班还是跟我们班一起啊?”当听到我说和你们在一起玩时,他们都兴奋地跳起来了。回想去年他们第一次参加社会实践活动时,我刚好一人到江苏跟全国著名特级教师徐斌校长学习而错失了与孩子们一起活动的机会,第二次我能与孩子一起参加社会实践活动了,可是学校刚好安排我跟三(1)班的大孩子一起活动,因为我也是三(1)班孩子的数学老师嘛。不管与哪个班在一起,只要孩子们玩得开心、开阔眼界,能出去见识见识,也就达到我们出去参加实践活动的目的了。一年过后,终于有机会与二(3)班的孩子一起去玩了,班主任也很开心地说:“有你在,我很放心。”

       我和班主任一有机会就帮孩子们拍拍照,把美好的瞬间记录下来,偶尔打开来看看回味一下,让孩子们长大了也能想起这一次外出活动。

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017