注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽课堂

阳光五小

 
 
 

日志

 
 

欢迎你!孩子  

2013-09-02 22:45:57|  分类: 给家长的信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 欢迎你!孩子
                ——致一(5)全体小朋友
    
    九月,月明中秋;九月,秋风送爽;九月,阳光灿烂。九月,盈满了多少老师深深的期待,承载了多少家长浓浓的期望。九月,我们在翘首期盼中终于迎来了你们——59名活泼可爱、天真烂漫的孩子。
    孩子,美丽的阳光五小欢迎你。从今天开始,这里的一切都将因你而充满生机,都将因你而生动美丽!
    孩子,快乐的课堂欢迎你。让老师拉起你的小手,漫步知识的殿堂,探索数学的奥秘,我愿用闪闪发光的金钥匙,打开你智慧的宝库点燃你文明的火炬,照亮你求知的双眸;……
    孩子,我们伸开双臂欢迎你;来吧!孩子,老师用爱期待你。愿在你的心灵深处种上幸福与自信,宽容与乐观!

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017