注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽课堂

阳光五小

 
 
 

日志

 
 

买门票(李卓轩)  

2015-10-18 13:49:21|  分类: 数学日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

8月1日,我和爸爸妈妈奶奶还有叔叔全家到蓬莱长岛去旅游。我们晚上9:00在新世纪坐车,第二天7:00到达长岛港,一共走了大约10个小时。

我们又乘船大约行驶了40分钟到达长岛。我们住在渔家小院,每天吃海鲜,有贝壳肉、鱼肉馅饺子和炸黄花鱼。上午我们乘船出海打鱼,成人票每人40元,儿童票:身高1.4米是40元,没有超过是20元。

我和哥哥的身高没有超过1.4米,这样我们全家三口正好是100元。我们大家7口人是240元。我看见渔民伯伯打上来一个海贝和一只海星。晚上,我们逛海边夜市。妈妈给我买了一条玉石项链和用贝壳做的三只小狗,又给我的哥哥和妹妹买了三条玉石项链,一共花了50元钱。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017