注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽课堂

阳光五小

 
 
 

日志

 
 

购物(李政言)  

2015-10-18 13:50:51|  分类: 数学日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

星期六的晚上,我和妈妈一起去购物。

来到商场,我首先看见很多人在商场挑选自己要用的生活用品,例如牙刷、牙杯、纸巾……。接着,我看见了零食区的牌子,我走进去一看,里面都是零食,再到饮料区,里面全是各种口味的饮料,原来这些都是分了类的。

大约逛了两个多小时,妈妈和我的收获都很丰富。我们买了2斤茄子5元和2斤桃子10元。数学课上李老师告诉我们2斤就是1千克,1公斤就是1千克,而1公斤等于2斤。我们还买了1瓶汽水4元5角、一条泳裤35元、一幅泳镜40元,我们共用了84元5角,妈妈给了100元,阿姨找回15元5角。学会数学真有用!

最后我们开开心心地回家了。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017