注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽课堂

阳光五小

 
 
 

日志

 
 

第一次坐飞机(李冠乐)  

2015-10-18 14:10:10|  分类: 数学日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2015年的暑假,我和爸爸妈妈跟青旅团到内蒙古玩。这是我第一次和爸爸妈妈到这么远的地方玩呢,也是我第一次坐飞机,心情很兴奋。

早上11:30我和爸爸妈妈在阳光五小等待旅游大巴车,过了5分钟大巴终于到了,我们坐上了大巴车,大巴车就把我们带到了虎门。我们在虎门坐船到香港国际机场,在香港国际机场坐飞机到内蒙古,我们是在傍晚6:00左右坐上飞机的。飞机从中国最南边飞到最北边,飞机飞的时间大概要4个多小时才能到达,妈妈在网上查阅到从香港到海拉尔约是4035公里。

坐在飞机上看高高的天空感觉真的很爽,白云在我的身边飘过,有时飞机还从云层中穿越呢。由于飞机飞得很高,地面上的东西细小得真不见了。原来坐飞机是这么好玩的。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017