注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽课堂

阳光五小

 
 
 

日志

 
 

松山湖中心公园一日游(李冠乐)  

2015-10-18 21:00:06|  分类: 数学日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天,我和爸爸、妈妈与爸爸的同学共五个家庭去松山湖中心公园玩。其中四个家庭都是有三个人,只有一家是4个人的,我算了一算,五个家庭共有3乘5再加1等于16人。

         我们一进门口就看见一大片草地,绿树成荫,天高云淡。草地上有几家人在野餐,远处还有人在放风筝。翠贞阿姨也在草地上铺开一张毯子,还拿出一些零食来。

         我吃了一块山楂片就跑去骑单车,我骑了200米左右就遇到了一个斜坡,我当时不知道有坡就飞一样的速度冲下了斜坡差点撞到一个人了,我马上刹车,才避免意外。

        我骑完单车就把单车推回妈妈那里。我开始和其他小朋友玩吹泡泡了,然后再接住泡泡,我很顺利地接住了自己吹出的两个大泡泡。吹完泡泡敬友阿姨买了一个魔力球送给我,买了一只小马给小妹妹,每件都是10元,阿姨付了20元刚刚好,于是我们玩起了抛魔力球游戏,大家都玩得很开心。接着我们去游公园,在路上看见了一位爷爷在吹萨克斯,他吹得真好听!他还给我们摸摸萨克斯的按键呢,还很热心地教我们怎么吹怎样按键,我们都很好奇,大家都给爷爷鼓掌,谢谢爷爷。

        松山湖中心公园真好玩,你也赶快去吧。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017