注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽课堂

阳光五小

 
 
 

日志

 
 

快乐烧烤123(黄俊成)  

2017-05-16 15:56:28|  分类: 数学日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天晚上10:30我们去烧烤,参加烧烤的人数有12人,其中7个大人,5个小孩。

桌子上有两盘鸡翅,4瓶大可乐,10包香肠,2个大西瓜。妈妈正在烧的时候,我和四个小朋友去看沙雕。

那里有6座沙雕,其中有1座是我最喜欢的海绵宝宝,因为它是用很多形状砌成的,有正方形、圆形、还有许多我说不出的形状……在这里,我好像听到大海的声音,波浪的回声。

突然,一股香气飘进我的鼻孔里,妈妈呼唤:“儿子,回来吃了!”那时我早已饥肠辘辘了!我像一阵风一样飞奔而去。

最后,我和我的小伙伴们一起玩到凌晨4:00才回家。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017