注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽课堂

阳光五小

 
 
 

日志

 
 

这一天的收获(黄俊成)  

2017-05-16 15:56:59|  分类: 数学日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,阳光明媚,火辣辣的太阳照耀进我的窗口,我一大早就起来了。因为我要去哥哥家,心情是多么高兴!

一路上,小鸟在欢歌笑语,好像也在为我感到高兴,花朵在直立起来,像几个小小解放军。

来到哥哥家,我叫大姨教我做我最喜欢而又美味的炖蛋糊。首先,打2个鸡蛋在碗里,再加2匙白糖搅拌,搅均匀。然后,烧开水,把热水往碗里倒,最后把准备好的蛋液放进锅里蒸大概8分钟。美味的炖蛋糊做好了!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017