注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽课堂

阳光五小

 
 
 

日志

 
 

万圣节(李冠乐)  

2017-05-16 16:03:12|  分类: 数学日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期六的下午,张有为邀请我到万达广场2层万达宝贝参加英孚的万圣联萌趴想活动。2点左右,我和妈妈坐上了张有为妈妈的车,一路上,我们有说有笑地向广场出发。

我们走了差不多一个小时,到达万达广场地下停车场时妈妈告诉我三点了,我们走到万达宝贝王搭的舞台时,已经三点10分了,我们迟到了。我们看到很多小朋友戴着自己涂画的面具,穿着万圣节的衣服和主持人站在舞台上。我们也赶紧上舞台,我和张有为是好拍挡,我们一起出场介绍我们的组合。主持人还叫我们摆出最帅的动作呢,我们都笑得很开心。接着我们玩了DIY面具,我们戴着自己涂鸦的面具,去完成其他的任务。我们来到恐怖3D精灵动感影院,恐怖电影看得我的心都快跳出来了,好刺激。我们又去了哈利波特魔法学院,那位老师可真厉害,能把一条红布变到口袋里,还能移动扑克牌,只听到“啪”的一声,扑克牌的位置没有变,可数字却改变了,真的是太厉害了!老师还请我出来做他的小助手呢,可有趣了。我们还玩了植物大战僵尸和“不给糖就捣蛋”的游行游戏。还玩了很多东西,如骑木马等等。

万圣节真好玩!和张有为一起玩真开心!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017